Política de Privacidade

 

1.     Identificação do Responsável

 

1.1.É responsável pela presente página da Internet (“Website”) ADCLICK, S.A., com sede na Rua Alfredo Allen, n.º 455 e 461, Porto, e com o NIPC 508 113 199, aqui denominada por “Entidade Responsável”.

1.2.Ao utilizar este Website estará a consentir com os termos descritos nesta Política de Privacidade (“Política”).

 

2.     Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

 

2.1.Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Entidade Responsável, para as finalidades aqui descritas, são os que o utilizador voluntariamente colocar nos formulários neste Website. No entanto, o preenchimento com dados pessoais do utilizador pode ser necessário para o acesso ou obtenção de determinados conteúdos ou serviços. Em particular, para a participação em concursos e sorteios disponibilizados no Website, é condição obrigatória de participação o preenchimento desses dados, de acordo com os termos descritos em formulário para o efeito.

2.2.Os dados pessoais recolhidos são, nomeadamente: nome, sexo, data de nascimento, código postal, número de telefone ou telemóvel, e endereço de correio electrónico e para a sua confirmação receberá um email de confirmação que se configurará como duplo opt-in.

 

3.     Finalidade do tratamento de dados pessoais

 

3.1.A Adclick realiza passatempos em que a recolhe de dados para as suas bases de dados de campanhas de marketing. Essa recolha e tratamento de dados pessoais são efectuados para a finalidade de realização de campanhas, nomeadamente, para permitir o utilizador participar em passatempos, sorteios e concursos, e também para a finalidade de realização de acções de marketing directo, nos termos adiante especificados.

3.2.Os seus dados serão apenas tratados para estas finalidades, não sendo posteriormente tratados pela Entidade Responsável de forma incompatível com estas.

 

4.     Marketing Directo e Comunicação de Dados a Terceiros

 

4.1.Ao colocar uma cruz ou um visto, ou e carregando no respectivo botão de confirmação nos formulários estará a consentir receber comunicações electrónicas de marketing directo, (para os contactos que introduzir nos formulários, designadamente, por correio electrónico, telefone, telemóvel e SMS/MMS) realizadas pela Entidade Responsável ou pelos seus “Parceiros”, directamente por estes ou por intermédio da Entidade Responsável, e por isso, estará também a consentir também que a Entidade Responsável possa transmitir aos Parceiros os seus dados pessoais, apenas para as finalidades aqui descritas.

4.2.Os Parceiros da Entidade Responsável são pessoas colectivas, públicas ou privadas, com ou sem fins lucrativos, identificados no momento do registo e/ou pertencendo às categorias indicadas no momento do registo, aqui listadas:

o   Cultura, Entretenimento e Lazer

o   Saúde, Bem-Estar e Alimentação

o   Ciência, Tecnologia e Telecomunicações

o   Banca, Finanças e Seguros

o   Educação, Formação e Emprego

o   Imobiliário

o   Turismo e Viagens

o   Entidades sem fins lucrativos

o   Energia

4.3.Os seus dados pessoais também poderão ser cedidos a terceiros quando necessário para o cumprimento de obrigações legais da Entidade Responsável ou de um terceiro subcontratado.

4.4.Os seus dados pessoais poderão ainda ser transmitidos a terceiros subcontratados da Entidade Responsável no âmbito da execução das finalidades aqui descritas, em particular, para serviços subcontratados de armazenamento de dados e de transmissão de comunicações electrónicas.

 

5.     Os seus direitos

 

5.1.Para exercer os seus direitos de acesso, rectificação, apagamento ou bloqueio dos seus dados pessoais poderá enviar uma comunicação escrita para o seguinte endereço de correio electrónico: “info@adclick.pt”.

5.2.Caso queira deixar de receber comunicações de marketing pode, a todo o tempo exercer o seu direito de oposição:

a)     Clicando na hiperligação para esse efeito (normalmente, com a indicação de “unsubscribe”) em qualquer mensagem de correio electrónico que receber em virtude do seu registo neste Website;

b)     Enviando do seu endereço uma mensagem de correio electrónico para o endereço “info@adclick.pt” com o assunto “Remover”; ou por via postal, para a morada indicada no início desta Política de Privacidade.

c)     Por qualquer outro modo, indicado na respectiva comunicação electrónica de marketing directo.

 

6.     Segurança

 

6.1.A Entidade Responsável implementa as medidas de segurança adequadas à protecção dos seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

6.2.No entanto, como a Internet não é totalmente segura, advertimos que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

 

7.     Conservação dos dados

 

7.1.Os seus dados são conservados pela Entidade Responsável para as finalidades aqui descritas, bem como quando tal seja necessário para o cumprimento de qualquer disposição legal, e também para o exercício dos seus direitos, dentro dos prazos admissíveis, e segundo as orientações da Comissão Nacional de Protecção de Dados, até a entrada em vigor do Regulamento 679/2016, cujo controlo passará a ser do DPO e da entidade supervisora a definir futuramente.

 

8.     Outras Considerações

 

8.1.No caso de fusão, cisão, transformação, dissolução ou insolvência da sociedade comercial Entidade Responsável, os seus dados poderão ser transmitidos a terceiros, enquanto activo comercial, no âmbito do cumprimento com a lei aplicável.

8.2.Em caso de eventuais alterações legislativas ou comerciais, a Entidade Responsável reserva o direito de alterar a presente Política a todo o tempo, pelo que deverá consultá-la sempre que utilizar este Website.

8.3.Qualquer comunicação endereçada à Entidade Responsável deverá ser endereçada para a morada da Adclick S.A. indicada nesta Política ou para o endereço de correio electrónico “info@adclick.pt”.

 

Conhece os nossos parceiros: